奇幻城平台 > 体育 > 篮板 > 正文

美职篮、国王队将联合调查针对国王主帅沃顿涉嫌性侵的指控

奇幻城平台美职篮萨克拉门托国王队25日发表声明称,该队将和美职篮联合调查针对球队现任主帅沃顿的性侵犯指控。

奇幻城平台近日,一位名叫坦南特的女性在洛杉矶地区对沃顿提起诉讼,称沃顿在担任金州勇士队助理教练的时候,在一家酒店房间里对她进行性侵犯。坦南特曾是一名体育记者,她称自己一直把沃顿视为朋友,并邀请后者为她的新书撰写序言。坦南特称,新书出版后她准备当面赠送一本给沃顿,结果在沃顿的酒店房间里遭到后者性侵犯。

奇幻城平台坦南特称自己从未对任何人说起此事,而在沃顿担任湖人队主帅之后,还经常对她进行性骚扰。

国王队表示,球队和美职篮均对此非常重视,将彻底调查清楚此事。

奇幻城平台沃顿在2014年至2016年期间担任勇士队助理教练,随后担任湖人队主帅。本赛季由于湖人队战绩不佳,球队本月同沃顿分道扬镳,沃顿随即成为国王队主帅。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0

奇幻城平台