奇幻城平台 > 体育 > 绿茵 > 正文

武球王凌空斩 时隔54天武磊再度上演精彩破门

核心提示: 武磊又进球了!北京时间25日凌晨,西班牙人队主场1比1战平塞尔塔队,武磊在上半场用一记漂亮的“凌空斩”打破僵局,也是球队的唯一进球。

武磊用一脚精彩的进球回应外界的质疑。新华社发

奇幻城平台本报4月25日讯 武磊又进球了!北京时间25日凌晨,西班牙人队主场1比1战平塞尔塔队,武磊在上半场用一记漂亮的“凌空斩”打破僵局,也是球队的唯一进球。三天前,武磊首次无缘出场,如今他用进球昂首宣告回归。短暂失意,满血复活,这就是足球,这就是人生!

客场对阵比利亚雷亚尔,武磊完成西甲首秀;挑战瓦伦西亚,武磊第一次首发出场;主场战韦斯卡,武磊第一次踢满90分钟;在与巴拉多利德的比赛中,武磊取得西甲首球;随后做客圣马梅斯球场,武磊头球回传送出助攻……一步一步,顺风顺水。而对于武磊来说,这一切来得似乎有些快,直到上一轮,他干坐替补席90分钟,让人见识到了留洋之路的残酷。

本场比赛,武磊重回首发。经历过上一场短暂的被雪藏,武磊展现出更强烈的战斗欲望,而进球也终于在上半场第32分钟到来:西班牙人队在禁区前打出漂亮的传切配合,武磊突然从后插上,赶在门将出击之前一记飞身凌空侧勾,用这样一个难度极大的动作将皮球送进网内。世界级的跑位、顶级前锋的射门,武磊终于打破了长达54天、8轮联赛的进球荒。

奇幻城平台进球之后的武磊,相当兴奋与激动。他怒吼着,尽情地宣泄着喜悦,不停地亲吻着胸前的队徽。也许在这个时候,他需要用这样一种方式表达自己的情感,那是“守得云开见月明”之后的酣畅淋漓。

“武磊是踢得最火星四射的球员之一。当我们知道他的能力要爆发时,我们就利用了他,他的进球是个世界波。”赛后,西班牙人主帅鲁比也盛赞了武磊的表现,“他在防守层面的表现也非常好。总体来说,武磊踢了一场很好的比赛。 ”

奇幻城平台作为比赛的焦点人物接受媒体采访时,武磊表示:“这个进球给我带来了自信,这里的球迷很热情,让我感觉在家里一样,所以进球后我很激动。 ”他说,“还是有一些遗憾,主场我们想要赢下比赛、取得胜利,在积分榜的排名再往上走一走,争取进入欧联区。如果自己的进球能够帮助球队胜利,那是最完美的一个结果。 ”

面对质疑,进球才是最好的证明与回击。武磊的第二球已经到来,下一个还会远吗? (皓如)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:丁升
0

奇幻城平台