奇幻城平台 > 话题 > 正文

如何识别有害的鼾声

核心提示: 海外奇闻趣事,看这里!

奇幻城平台据估计,美国有40%的成年人打鼾。而且,男人比女人更倾向于打鼾。(是的,这可以解释为什么你在晚上被踢或推!)

尽管在神话中打鼾被认为是深度睡眠的标志,但是现实却并非如此。“打鼾真的没有表现出任何好处,”纽约大学郎格娜健康中心的耳鼻喉科医生兼睡眠专家Erich Voigt说。“你可以在安静的睡眠中享受美妙的睡眠。”

打鼾绝不是好消息,但通常它是无害的(除了你的睡眠伴侣可能感觉到的疼痛)。但在某些情况下,这是一个严重的迹象。当我们睡觉时,如果通过我们的鼻子和嘴巴的空气有一个清晰的通道,我们可以安静地睡觉。但是当气管变窄时,我们会打鼾。“打鼾基本上是气管内组织的振动,”Voigt解释到 - 也就是说,咽喉深处和扁桃体周围组织产生了一些垂直的褶皱。Voigt说,很多因素都会导致打鼾。我们可以控制一些潜在的诱因。例如,饮酒与打鼾有关。酒精往往使我们口腔内的组织肿胀,酒精也会改变睡眠质量。“你的大脑因酒精而镇静,所以这种组合可以让你打鼾更糟,”Voigt说。超重也会增加打鼾的可能性。因此,当人们减肥时,减少他们打鼾的次数。其他导致打鼾的物理因素可能超出我们的预料。例如悬雍垂 过大或鼻中隔 偏离。此外,过敏和上呼吸道感染会导致口腔顶部的组织变得肿胀。

什么时候打鼾有害,什么时候是身体潜在严重问题的表象?轻微,有节奏的打鼾并且保持稳定 - 很常见,往往是无害的。“对于床伴来说可能不好,但这不是一个很大的健康问题,”Voigt说。但是当打鼾变得吵闹和不稳定时,这可能是一个大问题。所以,如果你担心和你睡觉的人,你应该听些什么?“打鼾越来越大,越来越响亮,”Voigt解释道,这是第一个迹象。渐强之后通常是没有声音的时段,然后是一个听起来像哼声的喘气。这种打鼾模式可能是阻塞性睡眠呼吸暂停的征兆,这是一种可以增加心脏病风险的严重疾病。患有这种疾病的人会发生什么事情?气道会自行塌陷并关闭。“当这个人试图呼吸时,空气不会通过。这就是呼吸暂停的原因,”

奇幻城平台通常,患有睡眠呼吸暂停症的人不会醒来,因此他们不知道自己有问题。如果你和一个打鼾的人睡觉,你就可以帮助标记这个问题了。然后去附近的医院找有经验的医生检查一下。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

奇幻城平台