奇幻城平台 > 娱乐 > 贵圈 > 正文

胜利夜店代表刘仁锡承认性招待 嫖资由YG公司支付

核心提示: 涉嫌性招待以及挪用公款的YURI控股前代表刘仁锡在23日接受调查时承认了与胜利一同性招待国外投资人的事实。

胜利胜利

胜利夜店代表刘仁锡承认性招待 嫖资由YG公司支付

涉嫌性招待以及挪用公款的YURI控股前代表刘仁锡在23日接受调查时承认了与胜利一同性招待国外投资人的事实。

在本月23日进行的调查中,刘仁锡首次承认曾与胜利一起性招待国外投资人。据刘仁锡交代,2015年12月24日,他与胜利以举行圣诞派对为名招待了七名到九名日本投资人,派对结束后刘仁锡找来十几名女性送到了这些日本投资人下榻的酒店房间,因为找来的女性人数过多,有的房间一次进去了两名女性,而这一切费用全部都由胜利用YG公司的法人卡进行了支付。

据悉,警方已经结束对胜利性招待嫌疑的调查,最晚将在下周决定是否申请对胜利的拘捕令。吕东垠/文 版权所有Mydaily

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李晓彤
0

奇幻城平台